Перезвоните мне
Оставьте свои контакты - свяжемся в рабочее время
Можем обсудить в мессенджерах
(Whatsapp/Viber/Telegram)
Нажимая кнопку «Перезвоните мне» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на создание сайта
Какой сайт Вас интересует?
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на разработку логотипа
Как Вас зовут?
Контактный телефон для связи
Можем обсудить в мессенджерах
(Whatsapp/Viber/Telegram)
Нажимая кнопку «Обсудить задачу» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на разработку логотипа
Оставьте свой WhatsApp - вышлем подробности услуги и начнем работу
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на настройку и ведение Яндекс.Директа
Оставьте свой WhatsApp - вышлем подробности услуги
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на разработку логотипа и фирменного стиля
Оставьте свой WhatsApp - вышлем подробности услуги и начнем работу
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте studiosplav.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес agencysplav@gmail.com

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта studiosplav.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Давайте обсудим задачу
Коротко опишите Ваш проект
Что вас интересует?
Контактный телефон для связи
Можем обсудить в мессенджерах
(Whatsapp/Viber/Telegram)
Нажимая кнопку «Обсудить задачу» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Разработка сайтов, рекламы и логотипов
agencysplav@gmail.com
Часы работы:
пн-пт с 11:00-19.00 (мск)

Разработка
сайтов на Тильде
и логотипов

Получите консультацию
и расчет стоимости по вашей задаче

Наши услуги

Made on
Tilda